Я тоже делаю картофель с пассированным луком и с тушëной квашеной капустой 1/1, а потом готовые поливаю маслицем с пассированным луком и встряхиваю. А за рецепт теста Спасибо!
Мы подобный рецепт придумали с мамой в 90-е.Так как у нас свой сад,овощи и квашенная капуста были,а ещё мамины друзья(они из богатых),отдали нам сало.Мы отваривали мелкую( крупную жалко было)картошку в мундире, чистили и прокручивали через мясорубку вместе с квашеной капустой, луком и салом,ничего не пережаривали.До сих делаем такие вареники и дочка их обожает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки. Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно.
Мне кажется, что этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой»
Я её сделала не по классическому рецепту, а по типу открытого пирога (вместо пирожков). Ведь делать намного быстрее и проще, а в принципе - тоже самое, что и пирожки.
Итак начнём.
Сразу сделаем тесто.
В чашу высыпаем все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, дрожжи) и перемешиваем
Добавляем жидкие ингредиенты (воду, растительное масло, водку)
Вымешиваем тесто в течение 6 - 7 минут (тщательный вымес очень важен)
Накрываем чашу полотенцем и убираем в теплое место подходить.
Пока под
Комментарии 9