Подготовьте указанные ингредиенты. Сахар замените эритритолом, сиропом стевии или заменителем сахара. Вскипятите воду и растворите в ней желатин. Оставьте его на 5 минут для набухания и снова перемешайте. Перелейте ряженку в глубокую емкость, влейте туда же жидкость с желатином и всыпьте сахар или его заменитель, какао-порошок. Отпюрируйте все погружным блендером примерно 1-2 минуты. Перелейте шоколадную массу в стаканы или чашки и поместите в холодильник на 1-2 часа, а лучше — оставьте на ночь до полного застывания. Когда шоколадный мусс застынет, подайте его к столу, украсив по своему вкусу. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами приготовим мясо под хрустящей картофельной «шубкой». Мясо получается нежное, невероятно вкусное и сразу с гарниром. Такое блюдо можно готовить и для праздничного стола, и просто на ужин. Уверена, что вам понравится этот рецепт.
Итак начнём.
Свиной карбонат (другое мясо) нарезаем поперёк волокна на стейки шириной 1 см. Слегка отбиваем получившиеся кусочки мяса с каждой стороны. Чтобы получилось аккуратно, я использую полиэтиленовый пакет.
Теперь солим, перчим мясо и посыпаем любимыми специями (у меня это сушеный чеснок, уцхо-сунели и сладкая паприка)
Выкладываем кусочки мяса на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем сверху стейки мяса
Мой младший сын «терпеть не может» сырную корочку на различных мясных блюдах, приготовленных в духовке. И чтобы придать блюду красивый, аппетитный вид, я делаю «румяную корочку» без сыра Что я делаю?! Уже практически готовое блюдо я смазываю соусом, благодаря которому получается эта красивая корочка Для соуса в чаше смешиваем сырое яйцо, сметану и растительное масло до однородного состояния Затем этим соусом обильно смазываем блюдо с помощью кисточки (на противень (30 на 30 см) использую весь соус) Запекаем блюдо в течение 10 минут с включённой конвекцией! И вот такая красота у нас в итоге получается! РЕЦЕПТ: Яйцо 1 шт Сметана 2 ст л Ра
Комментарии 13