Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог к чаю, который просто тает во рту и делается очень быстро
Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог к чаю, который к тому же готовится быстро и просто!
Итак начнём
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешиваем.
Форму смазываем маслом (дно формы необходимо застелить бумагой для выпечки). Выкладываем половину теста и распределяем по форме, затем распределяем по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек и чёрная смородина), и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем пирог в духовке, разогретую д
Комментарии 8