1. Макароны в сырном соусе готовятся в сковороде с высокими бортами. Продукты для этого блюда используются самые простые и доступные. Для начала включите духовку, а затем нужно приступать к приготовлению соуса. 2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Жарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета муки. Затем влейте молоко или сливки и варите до загустения. Как только масса начнет загустевать - снимите с огня. 3. В соус добавьте воду и всыпьте макароны, после чего варите 5 минут на среднем огне при постоянном помешивании. 4. Накройте сковороду фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении указанного времени достаньте сковороду. Масса получится достаточно жидкой, поэтому натрите верх сыром и посыпьте хлебной крышкой. Отправьте снова в духовку до того момента, пока не образуется румяная корочка. 5. Достаньте сковороду из духовки и дайте ей немного постоять. Посыпьте зеленью. 6. Приятного аппетита! Кушать это блюдо лучше сразу,...Ещё1. Макароны в сырном соусе готовятся в сковороде с высокими бортами. Продукты для этого блюда используются самые простые и доступные. Для начала включите духовку, а затем нужно приступать к приготовлению соуса. 2. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте муку. Жарьте при постоянном помешивании до золотистого цвета муки. Затем влейте молоко или сливки и варите до загустения. Как только масса начнет загустевать - снимите с огня. 3. В соус добавьте воду и всыпьте макароны, после чего варите 5 минут на среднем огне при постоянном помешивании. 4. Накройте сковороду фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По истечении указанного времени достаньте сковороду. Масса получится достаточно жидкой, поэтому натрите верх сыром и посыпьте хлебной крышкой. Отправьте снова в духовку до того момента, пока не образуется румяная корочка. 5. Достаньте сковороду из духовки и дайте ей немного постоять. Посыпьте зеленью. 6. Приятного аппетита! Кушать это блюдо лучше сразу, потому что макароны быстро впитывают соус и становятся мягкими.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
А что я заменила ?! Подсолнечное масло на сливочное ?! Странное сравнение с заменой у вас. Вы мозг хоть иногда включайте. Чтобы не выглядеть не комильфо…
Блин. Я писала про подливу для бефстроганов. Что она идет на воде с добавлением сметаны. Без сыра. Вы если сами читать не умеете попросите кого нибудь прочитать вам
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог к чаю, который просто тает во рту и делается очень быстро
Ароматный, нежный, очень вкусный домашний пирог к чаю, который к тому же готовится быстро и просто!
Итак начнём
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар, сметану, яйца и все хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль и снова все перемешиваем.
Форму смазываем маслом (дно формы необходимо застелить бумагой для выпечки). Выкладываем половину теста и распределяем по форме, затем распределяем по тесту любые ягоды (у меня замороженная вишня без косточек и чёрная смородина), и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем пирог в духовке, разогретую д
Комментарии 48
Странное сравнение с заменой у вас. Вы мозг хоть иногда включайте. Чтобы не выглядеть не комильфо…
Читайте внимательно
Вы если сами читать не умеете попросите кого нибудь прочитать вам