Пришла, в супермаркет. Спросила "какой картой могу расплатиться", мне ответили " любой". Я дала бубнового туза. Пожалуйста, кто нибудь, заберите меня из полиции.
Две блондинки беседуют ,одна спрашивает другую а какой Новый год у тебя самый худший? Та отвечает ,, В больнице ,31рожала" ,,А на фига вам столько детей?..."
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня у меня рецепт для любителей фасоли. Готовить мы будем лобио с грецкими орехами, кинзой и другими специями.
Блюдо под названием «лобио» известно в Грузии и Абхазии с давних времён. Сначала оно готовилось из плодов долихоса — гиацинтового боба. Фасоль же появилась значительно позже, в конце XVII века, но блюдо из неё также стало называться «лобио». Для приготовления используется либо зерновая, либо стручковая фасоль.
Я впервые лобио с грецкими орехами попробовала у друзей, которые долгое время жили в Абхазии, и нужно сказать, прямо таки влюбилась в него. Это блюдо из красной фасоли, грецких орехов, чеснока и целого букета специй, которые
Комментарии 63
Та отвечает ,,
В больнице ,31рожала"
,,А на фига вам столько детей?..."