Подготовьте указанные ингредиенты. Выбирайте груши не слишком сочные, чтобы их нарезка не опустилась на дно формы при запекании. Куриные яйца вбейте в емкость миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар и соль. Взбейте примерно 4-5 минут в пышную пену. Всыпьте разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта. Вмешайте их, но не взбивайте. Сбрызните растительным маслом форму, заходя и на бортики. Выложите в форму приготовленное тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. В это время очистите грушу и срежьте семенные блоки. Нарежьте четвертинки фруктов ломтиками и выложите на тесто. Отправьте форму в духовку на 35-40 минут. Готовый пирог выложите в форме на бок и слегка остудите. Затем подрежьте края ножом и удалите форму. Пушистый пирог с грушей нарежьте или разломите на части и подайте к столу с напитками. а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Интересные идеи, лайфхаки и полезные советы на все случаи жизни. ❤️ Сделай жизнь немного проще! Ссылка для приглашений - https://t.me/+KL_ARMky6fBmMzVi По рекламе - @johndoe77p
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей семье больше любят тоненькие, ажурные блинчики. Но эти блины — очень «вкусное и нежное исключение»! Блины действительно получаются просто фантастические! И угадайте, что я кладу в тесто вместо муки
В общем, сегодня мы готовим Мордовские блины
Итак начнём
В чаше смешиваем сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, сухие дрожжи, соль. Теперь вливаем тёплую кипячёную воду и замешиваем тесто как на густые оладьи.
Накрываем чашу крышкой и оставляем в тёплом месте на один час подойти.
Тесто отлично подошло, можно продолжать делать дальше.
Добавляем в тесто тёплое кипяченое молоко и размешиваем до абсолютно однородного состояния.
Теперь добавляем в тесто яйца и снов
Комментарии 23