Как я жарю рыбу (хек, минтай), чтобы рыба получилась невероятно вкусная, сочная и ароматная
Нет, кляр делать мы не будем
Благодаря этому способу сухая рыба
, такая как минтай или хек (хоть мы её и жарим), получается сочная, с приятным, легким ароматом специй, в общем, очень вкусная. Рецепт из разряда: просто, быстро и вкусно, поэтому частенько им пользуюсь.
Режем рыбу на порционные куски.
Очень удобно таким способом жарить филе рыбы (минтая, тилапии, трески, хека)
Смешиваем в чаше все ингредиенты, заявленные для маринада.
Обмазываем рыбу этим маринадом и оставляем хотя бы на час. (В таком виде рыба может храниться в холодильнике 2-3 дня).
Обваливаем рыбу в муке (лучше кукурузной), а
Комментарии 63