1. Из подготовительных процессов - отварить вкрутую и остудить яйца, после нарезать. Помидоры и рыбку также нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке и измельчите зелень. Для сбора салата на дно выложите половину помидоров. Добавьте щепотку соли и немного майонеза. Далее немного зелени (в данном случае лук) и половину сыра. 2. Следующим слоем будут яйца, выложите половину. А сверху - рыбу. 3. Немного зелени, вторую половину помидоров и майонез. Затем оставшиеся яйца. 4. Последним слоем будет сыр. Собрать салатик можно с помощью специального кольца или вот таких формочек из фольги, сделанных своими руками. Украсьте зеленью и можно подавать салат к столу. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
В форму для льда выкладываем рыбку, авокадо (или огурчик),сливочный сыр, лист нори и рис, И не надолго убираем в холодильник. Достаëм,переворачиваем и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица в духовке (ТРИ маринада для курицы). Способы приготовления
Сегодня мы с вами запекаем курицу в духовке. И я хочу поделиться с вами не только рецептами интересных маринадов для курицы, но показать какими способами я это делаю. Мясо курицы при этом получается вкусное и ароматное не только снаружи, но и внутри, и, конечно же, оно очень нежное и сочное. Ни для кого не секрет, что вкус мяса, будь то мясо, запечённое в духовке или на углях, или жареное на сковороде, напрямую зависит от маринада, в котором мы его замаринуем. Хочу предложить вам три своих самых «ходовых» рецепта маринада для курицы. Причём мясо, пропитанное этими маринадами получается вкусное, ароматное и абсолютно разное н
Сразу ТРИ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Впереди много праздников и выходных дней. Надеюсь, что эти три рецепта мясных закусок на праздничный стол и на каждый день помогут вам разнообразить ваше меню.
Из одних и тех же продуктов 😍 можно сделать полезный, лёгкий десерт и шикарную закуску 👍
Советский Новогодний стол: из одних и тех же продуктов можно сделать полезный, лёгкий десерт и шикарную закуску. Я хорошо помню, что мама почти на каждый новый год делала такую закуску, а такой десерт она делала обычно на Рождество
И десерт, и закуска действительно получаются очень вкусные, лёгкие, можно даже сказать, полезные!!! Они идеально подойдут для новогодней ночи. К тому же делаются они, буквально, за 5 минут.
Итак начнём.
И для закуски, и для десерта нам потребуется чернослив без косточек. Если он сухой, то заливаем его кипятком минут на 10 - 15, а затем обсушиваем бумажным полотенцем.
Также
Комментарии 15
И не надолго убираем в холодильник.
Достаëм,переворачиваем и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!)