Она не только очень быстро и просто делается, но и съедается самой первой
👉Вбиваем в чашу яйца, добавляем молоко и перемешиваем.
Добавляем муку, солим по вкусу и по желанию добавляем специи.
Здесь подойдут сушеный укроп, сушёный чеснок и смесь перцев. Теперь выкладываем сыр, тёртый на мелкой тёрке и мелко нарезанный укроп.
Перемешиваем. Добавляем немного растительного масла
Жарим блинчики как обычные блины. Чтобы блин хорошо перевернулся необходимо, чтобы тесто на сковороде "схватилось".
Сырный блинчик смазываем творожным или сливочным сыром, выкладываем сверху полосочку из красной рыбы, можно добавить свежий огурчик.
Сворачиваем всё в рулет
и нарезаем на небольшие кусочки.
Сверху каждый кусочек закуски можно украсить красной икрой.
👉РЕЦЕПТ:
БЛИНЫ:
Молоко - 400 мл (2 стакана)
Сыр твёрдый - 150 г
Яйца - 2 шт
Укроп свежий - 50 г
Мука - 100 г
Масло растительное - 2-3 ст л
Соль, специи по вкусу
НАЧИНКА:
Красная рыба
Творожный (сливочный) сыр
Свежий огурец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20