1. Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр. Грибы для этого салата используются маринованные (лучше всего шампиньоны). Итак, отварите картофель в кожуре, морковь и яйца. 2. Дайте овощам остыть, после чего начнем формировать салат. Первым слоем выкладываем натертый на среднюю терку картофель. Я формировала салат при помощи кулинарного кольца. 3. Каждый слой промазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем зеленый лук. 4. Натираем яйца на среднюю терку и выкладываем следующим слоем. 5. Следующий слой - маринованные грибы. 6. Только после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками. 7. Натрите морковь на среднюю терку и выложите следующим слоем. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом. 8. И последний слой - плавленный сыр. Натрите его тоже на средней терке. 9. Снимаем кулинарное кольцо и украшаем зеленью. Вот и все, новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком готов!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я со...Ещё1. Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр. Грибы для этого салата используются маринованные (лучше всего шампиньоны). Итак, отварите картофель в кожуре, морковь и яйца. 2. Дайте овощам остыть, после чего начнем формировать салат. Первым слоем выкладываем натертый на среднюю терку картофель. Я формировала салат при помощи кулинарного кольца. 3. Каждый слой промазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем зеленый лук. 4. Натираем яйца на среднюю терку и выкладываем следующим слоем. 5. Следующий слой - маринованные грибы. 6. Только после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками. 7. Натрите морковь на среднюю терку и выложите следующим слоем. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом. 8. И последний слой - плавленный сыр. Натрите его тоже на средней терке. 9. Снимаем кулинарное кольцо и украшаем зеленью. Вот и все, новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком готов!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
❗️ «Курица по-араратски» – хоть на ужин, хоть на праздничный стол 👍
Сегодня мы с вами приготовим вкусную курицу в очень интересном соусе. На мой взгляд, этот соус самодостаточный, поэтому такое блюдо можно подавать на стол как самостоятельное, без гарнира. Блюдо будет отлично сочетаться с любыми овощами, а ещё, я бы предложила к нему вкусную лепёшку.
Итак начнём.
Курицу необходимо разделить на порционные куски
Выкладываем курицу в чашу, добавляем соль перец специи, перемешиваем и оставляем на столе, пока будем подготавливать другие ингредиенты
Берём свежие шампиньоны, хорошо их моем и режем на совсем маленькие кубики.
На сухой сковороде обжариваем муку до кремового цвета и приятного запа
Комментарии 126
Неплохо.
А как же ,,оливье,,?