Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
❗️ «Курица по-араратски» – хоть на ужин, хоть на праздничный стол 👍
Сегодня мы с вами приготовим вкусную курицу в очень интересном соусе. На мой взгляд, этот соус самодостаточный, поэтому такое блюдо можно подавать на стол как самостоятельное, без гарнира. Блюдо будет отлично сочетаться с любыми овощами, а ещё, я бы предложила к нему вкусную лепёшку.
Итак начнём.
Курицу необходимо разделить на порционные куски
Выкладываем курицу в чашу, добавляем соль перец специи, перемешиваем и оставляем на столе, пока будем подготавливать другие ингредиенты
Берём свежие шампиньоны, хорошо их моем и режем на совсем маленькие кубики.
На сухой сковороде обжариваем муку до кремового цвета и приятного запа
Комментарии 8