Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Лучшие рецепты салатов, закусок, первых, вторых блюд и десертов. Улетные коктейли со всего мира! У нас всегда вкусно! Пригласи друга https://t.me/+nZ4T5rqkub0zMWNi По рекламе - @johndoe77p
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит «Мадейра» с лимонной цедрой – изысканный десерт известный во всём мире
Бисквит «Мадейра» считается одним из самых известных десертов в мире, а его история начинается в Португалии в XVIII веке. Именно тогда выпечку стали подавать с португальским вином сорта «Мадера», который имеет одноимённое название с десертом. Только в конце XIX века рецепт «вышел в народ», когда английская писательница и повар Элиза Актон опубликовала его в своей кулинарной книге.
С тех пор традиционными составляющими бисквита считаются сахар, мука, яйца и лимонная цедра — и, что интересно, «Мадейру» больше не принято подавать с вином. Теперь считается, что этот десерт лучше всего подавать с чаем, кофе или ликером
Комментарии 78