Фильтр
Все темы
  • Класс!22
  • Класс!82
  • Класс!60

Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста.

Даю идеальные пропорции на одну 3-х л банку (рецепт без рассола) Сегодня у меня для вас самый правильный рецепт квашеной капусты. В этом рецепте я даю идеальное, на мой взгляд, количество ингредиентов на одну 3-х л банку для настоящей квашеной (ферментированной) капусты, которая квасится в собственном соку. Чтобы капуста получилась хрустящей, сочной, резкой очень важно выбрать правильный сорт капусты - нужна сочная, с плотными вилками капуста поздних сортов, пригодных для засолки. Сортов очень много, и у вас наверняка есть свои любимые. Соль должна быть Каменная и НЕ йодированная. Это очень важно. В классических рецептах н
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568188
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567676
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566908
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499566652
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567932
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499568444
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567164
    Хрустящая, резкая, без «слизи» ферментированная квашеная капуста. - 960499567420
  • Класс!294
  • Класс!535
  • Класс!190
  • Класс!163
00:43
  • Класс!748
  • Класс!74
  • Класс!555
  • Класс!394
  • Класс!524
  • Класс!200
  • Класс!772
  • Класс!175
  • Класс!394
  • Класс!234
  • Класс!629
  • Класс!267
  • Класс!639
Показать ещё