Итак, чтобы приготовить вкуснейший горячий шоколад, вам понадобятся:
8 стаканов молока;
500 г темного шоколада;
1 бутылка красного вина;
2 палочки корицы;
4 сушеных бутона гвоздичного дерева;
1/2 чайной ложки душистого перца;
1/2 чайной ложки молотого красного перца;
маршмэллоу для украшения.
В кастрюле доведите молоко до кипения. Добавьте разломанные на кусочки шоколадные плитки, периодически помешивая.
В отдельную кастрюлю налейте вино, добавьте палочки корицы, гвоздику, душистый и молотый красный перец. Варите не менее 10 минут на очень слабом огне. У вас получится глинтвейн.
Смешайте горячий шоколад и глинтвейн.
Добавьте маршмэллоу или ложку взбитых сливок и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев