Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 3 веточки розмарина
- 3 столовые ложки сиропа топинамбура
- 1 литр виноградного сока
- 500 мл кипяченой воды.
Приготовление:
1. Нарежьте один лимон кружочками, а из второго выдавите сок.
2. Смешайте воду, виноградный сок и сироп топинамбура.
3. Добавьте розмарин, кусочки лимона и лимонный сок.
4. Тщательно перемешайте лимонад, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
5. Рекомендуем использовать осветленный виноградный сок для более яркого вкуса и аромата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев