
Ингредиенты:
- Картофель 4шт средний
- Бекон 250г
- Соевый соус 3ст.л.
- Тростниковый сахар 2ст.л.
- Соль по вкусу
1) Из картофеля готовим пюре и формируем шарики.
2) Выкладываем на поднос бекон (лучше выложить его крест на крест, так он полностью покроет картофель) и заворачиваем шарик. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 160°.
3) Соус, сахар и соль(1/4 ч.л.) нагреваем на медленном огне.
4) После того как время прошло, достаем из духовки наши шарики. Сверху поливаем их горячим соусом и ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев