
Ингредиенты:
- Перец болгарский 4шт большие
- Перец болгарский 2шт средние
- Фарш куриный 500г
- Лук 1шт
- Помидор 2шт
- Сыр твердый 70г
- Рис 150г
- Яйцо 1шт
1) Рис отвариваем и убираем в сторону
2) В фарш добавляем половину. измельчённого лука, одно яйцо и рис. Все тщательно перемешиваем.
3) У перцев срезаем шляпки, убираем семечки и выкладываем туда фарш. Снова накрываем перцы шляпкой. Сверху посыпаем сыром.
4) Оставшуюся половину луковицы нарезаем полукругом. Помидоры и перцы нарезаем средними кубиками.
5) Овощи выкладываем на противень, а на них аккуратно ставим перцы.
6) Разогреваем духовку до 150° и ставим противень на час.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Лучше смешанный фарш и обжарить для начала на сковороде, а после в подливе
Но спорить небуду, у всех вкусы разные,кому-то манты нравятся,а кому-то бурятские позы объедение