
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны 500г
- Филе куриное 2шт
- Лук 1шт
- Масло сливочное 70г
- Сливки 10% 100мл
- Сыр твердый 180г
1) Отварить филе в подсоленной воде. После нарезать на маленькие кусочки.
2) Тушить грибы, пока вся влага не выпариться и ещё 7 минут после.
3) На сливочном масле обжарить лук до золотистой корочки. Далее добавить грибы, филе и сливки. Тушить 10 минут на медленном огне.
4) Выложить все на противень и сверху обильно посыпать сыром.
5) Убираем в разогретую духовку до 150° на 20 минут. Достать и кушать.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3