
Ингредиенты:
- Капуста 1 шт
- Фарш куриный 600г
- Помидор 1шт большой
- Перец болгарский 2шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1шт
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 3шт
- Кориандр пол ч.л.
- Перец красный и черный по пол ч.л.
- Соль
1) Отвариваем листья капусты 30 минут и откладываем в сторону. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль и тщательно перемешиваем.
2) В листья накладываем фарш и заворачиваем в трубочки.
3) Обжариваем морковь, лук и чеснок в кастрюле 5 минут. Далее добавляем остальные овощи и обжариваем ещё 5 минут.
4) На обжаренные овощи плотно складываем трубочки и заливаем водой. Оставляем на час на среднем огне.
Можно сделать как в кастрюле, так и в мультиварке.
Если берёте кастрюлю, то она должна иметь толстое дно.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев