
- Картофель 1кг
- Фарш 500г
- Сыр 70г
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 1шт
- Сметана 200г
- Вода 50мл
- Укроп 20г
1) Картошку отварить и превратить в пюре. Добавить сметаны 100г и соль по вкусу. Тщательно перемешать и охладить. После сформировать котлетки и во внутрь положить сыр.
2) Фарш обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
3) Кабачок, перец нарезать кольцами и выложить на дно противня.
4) Поверх овощей выложить фарш и котлетки. Сверху посыпать укропом и полить смесью из сметаны и воды.
5) Поставить в разогретую духовку до 180° на 40минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев