Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг груш
1 кг слив
Для сиропа:
1 л воды,
330 г сахара.
1. Груши разрежьте пополам и опустите в кипяток на 3-5 минут. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки.
2. Уложите сливы и груши в подготовленные банки и залейте кипящим сиропом.
Прикройте крышками и поставьте стерилизоваться: 1-литровые – 8 минут, 2-3-литровые – 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
#БАБУШКИНЫ_РЕЦЕПТЫ #рецепты #заготовки #кулинария #выпечка
ведение групп в соцсетях vk.com/ldigitalsmm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев