30 пакетиков. Цена 1800 руб.
Применение: 1 стик разбавить в 500мл. воды. Пить в течение дня 1 стик в день.
☘️Листья китайского чая пуэра в результате тщательной обработки становятся полностью ферментированными. Ведь сначала листья собирают с кустов, затем сырьё раскладывается по кучкам и периодически орошается водой.
Когда листья немного подсыхают, их раскладывают равномерным тонким слоем и оставляют на период в 1,5–2 месяца для естественной ферментации.
Заготовка чая естественным путём занимает около 7–8 лет. За такое время выдержки происходят глобальные изменения не только вкуса и запаха, но и состава. Такой чай называется «шен», он имеет тёмный цвет.
В Атоми чай подсушивается естественным способом.
☕️Пуэр чай богат полезными веществами:
✅кахетины, антоцианы и фенолокислоты, которые собой представляют группу фенольных соединений, обладающих антиоксидантными, антибактериальными и противораковыми свойствами;
✅аминокислоты, от которых зависят все характеристики напитка, начиная с качества и заканчивая цветом;
✅алкалоиды, в том числе теин, теобромин и теофиллин придают чаю тонизирующий эффект.
Напиток улучшает мозговую деятельность, расширяет сосуды, ускоряет транспортировку кислорода по клеткам организма и повышает тонус.
Полезные качества чая пуэр:
🍃улучшение процессов пищеварения;
🍃стабилизация уровня сахара в крови;
🍃борьба с запорами;
🍃снижение шансов возникновения инфаркта или инсульта;
🍃очищение организма от токсинов различного рода
🍃 выведение шлаков, ядов и тяжёлых металлов;
🍃продление молодости кожи;
🍃улучшение работы печени, её постепенное очищение и восстановление;
🍃снижение уровня вредного холестерина в организме;
🍃способствование похудению в щадящем для организма режиме.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев