Нам понадобится:
- Куриные бёдра 4 шт ( 750 гр)
- Картошка 700гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Репчатый лук 1шт.
- Сливки 22 % 110 мл.
- Соль по вкусу
- Специи любые ( я использовала приправу для курицы, картошки, паприку, чили перец хлопьями , перец черный)
- Чеснок
- Сыр по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
К курице добавляем специи, растительное масло, чеснок, перемешиваем и даём немного промариноваться. Затем картофель натираем на кружочки также добавляем любимые специи, чеснок и масло, и тщательно перемешиваем. Первым слоем выкладываем картофель, затем сверху выкладываем курицу. Отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов до готовности.
И в это время начинаем сначала обжаривать лук, также добавляем грибы и жарим до золотистости . Заливаем сливками и тушим пару минут. Далее грибы распределяем, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев