Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Батон — 40–50 г
- Молоко — 80 мл
- Отварная курица, говядина или свинина — 300 г
- Яйца — 3–4 штуки
- Сливочное масло — 30 г + для смазывания
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1․ Ломтики батона разломите на кусочки и замочите в молоке на 7–10 минут.
2․ Мясо пропустите через мясорубку вместе с батоном.
3․ Добавьте в фарш яйца, растопленное сливочное масло и немного соли. Хорошо перемешайте.
4․ Выложите в смазанную маслом форму и запекайте суфле примерно 25 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев