Предыдущая публикация
5 кг томатов
1 стакан репчатого лука
Пучок укропа и петрушки
Всё через мясорубку.
Ставим на медленный огонь и кипятим до загустения- как нравится.
Затем влить 1 столовую ложку эссенции,1 стакан сахара ,1 столовую ложку соли.1 чайную ложку горького чёрного молотого перца ……Перемешать.
Покипятить пять- семь минут и закатать в банки…..Укрыть до остывания.
.
у нас кастрюля нержавейка на ведро томатов...так что в ней несколько порций сразу делаем...Сейчас в запасе в подвале банок под 30 стоит...на всякий случай ....кстати- можно хранить и дома...ничего не будет.И ешё - делаем в пол литровых баночках ...Удобнее- расходуется побыстрее!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев