Ингредиенты:
Печенье, любое - 300 гр
Слив масло - 150 гр
Сметана от 25% или нат.йогурт - 750 гр
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Апельсин - 1 шт
Быстрорастворимый желатин - 11 гр
Приготовление:
1. Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2. Перекладываем в форму, утрамбовываем, формируя бортики и убираем в холодильник.
3. Шоколад натираем на мелкой тёрке.
4. Натираем цедру с апельсина и выжимаем сок.
6. В миску выкладываем сметану, добавляем сахарную пудру, цедру и шоколад, перемешиваем.
7. Набухший желатин растапливаем до полного растворения и, постоянно помешиваем, добавляем в сметанную массу, перемешиваем.
8. Выливаем на форму из печенья и убираем на несколько часов в холодильник, лучше, конечно, на ночь, украшаем.
Πpиятнoгo чaeпития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1