Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 яйца
- сахар 250-300 г
- ванилин 1 ч.л.
- мягкое сливочное масло 180 г
- творог 350-400 г
- мука 300-350 г
- сода 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванилином (3-5 минут).
2. Добавить растопленное сливочное масло и творог, все перемешать.
3. Просеять муку, соду и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Распределить тесто по форме 26-28 см и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев