Предыдущая публикация
-Болгарский перец -4шт.
-Горький перец -2шт.
-Чеснок - 1 головка.
-Петрушка -1 пучок.
-Укроп -1 пучок.
-Уксус 9% -100мл.
-Растительное масло -100мл.
-Сахар -4 ст. л.
-Соль -2 ст. л.
-Зелёные помидоры - 2кг.
Для маринада в чаше блендера смешиваем болгарский перец, чеснок, горький перец, петрушку и укроп. Пробиваем блендером. Добавляем уксус 9%, растительное масло, сахар, соль. Перемешиваем, маринад готов. Помидоры нарезаем, заливаем маринадом, всё перемешиваем и перекладываем в банку. Отправляем в холодильник на сутки.
#закуска #перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев