Предыдущая публикация
Нежный и красивый.
На форму 20 см:
Вес тортика ~ 800-900г
Бисквит:
- 3 яйца
- 150г сахара
- 60 мл растительного масла
- 180г муки
- 140г моркови ( уже очищенной)
- 10г разрыхлителя
- 1 ч.л. смеси специй (корица, имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика)
- щепотка соли
- лимонная цедра по вкусу
Крем:
- 300г сметаны ( у меня жирность 26%)
- 40г сахарной пудры
Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
для украшения курага, фисташки
специи класть по вкусу, любые ваш вкус
коржи можно пропитать, если любите влажные тортики.
Всего вам самого вкусного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев