Предыдущая публикация
Пирог без миксера
Нам понадобится:
- Стакан 250мл.
- Мука 1,5ст / 240гр.
- Сахар 1ст / 250гр.
- Какао 3ст л / 30гр.
- Вода 1ст / 250гр.
- Растительное масло 100гр.
- Сода 1ч л или разрыхлитель 2ч л
- Яблочный уксус 1ст л
- Ванильный сахар 10гр.
Приготовление:
Если будете использовать разрыхлитель, то уксус не добавляем!
Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем добавляем все жидкие, перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто готово. Отправляем в форму 18см и в духовку при 160-180гр на 55-60минут. Помните, что все зависит от Вашей духовки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев