Предыдущая публикация
Мозаичный торт
Нам понадобится:
- 2 пачки печенья
- 1 упаковка крема (200 мл)
- 2 пачки молока,
- 1 пачка темного шоколада
Приготовление:
Доведите сливки до кипения и выключите плиту.
Добавьте 3 пачки шоколада и перемешайте.
Добавьте крупное бисквитное печенье и перемешайте. Закрепила края круглой формы диаметром 22 см пергаментной бумагой и перенесла мозаичный торт.
Заморозить в холодильнике 1 час.
Для начинки вскипятить 3,4 ложки сливок и добавить 1 пачку шоколада, перемешать. Полить торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев