Предыдущая публикация
⠀
Фатир — слоеная лепешка, которую традиционно готовят в таджикской и узбекской кухне.
Мои дорогие если вы увидели этот рецепт, поставьте в комментах любой смайл, пожалуйста - мне важно знать, кто видит рецепты
⠀
Тесто:
мука-500 гр
вода-1 ст.
соль,специи
Дополнительно:
топленное масло-200 гр
лук зелёный
⠀
Печь в нагретой до 250°С духовке, до золотисто-красноватого цвета,примерно 15 мин.
⠀
Друзья, прошу вас , если вы увидели этот рецепт оставить какой-нибудь смайли Мне важно знать, кто смотрит мои рецепты
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев