Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹️Ветчина
🔹️Сливочный сыр: 125 г.
🔹️Петрушка: маленький пучок
🔹️Чеснок сухой: 1/2 ч.л.
🔹️Соль морская
🔹️Перец чёрный
🔹️Перец красный болгарский
🔹️Лук зелёный
🔹️Болгарский перец поливаем растительным маслом, приправляем солью с перцем и запекаем 25 минут при 200°С, а затем снимаем шкурку и режем на полоски по 1,5-2 см.
🔹️Сливочный сыр смешиваем с мелкорубленной петрушкой, специями и смазываем тонким слоем ветчину, выкладываем болгарский перец и подгибаем края в рулетик. Закрепляем зелёным лучком.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев