Ингредиенты:
Куриное филе - 200-250 гр
Яйца - 2 шт
Огурец - 1 шт
Картофель - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Укроп - пару веточек
Майонез/сметана (по вкусу)
Перепелиные яйца - 3 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль/перец (по вкус)
Приготовление:
Лук мелко нарезать и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду.
Куриное филе и яйца отварить. Филе, яйца и огурец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в большом количестве масла (как картошку фри, но более тонкую и хрустящую, типа картофельной соломки). Готовую картошку можно обсушить на сухих полотенцах.
Выкладываем слоями: филе + лук + майонез, огурцы + майонез, яйца + майонез, сыр. Сверху серединку украсить укропом. По бокам уложить картошечку. На укроп можно положить три вареных перепелиных яйца или как я разрезать обычное.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев