Предыдущая публикация
Свёкла - 2шт (средние)
Маринованные огурцы - 1шт
Лук - 0,5шт
Яйца - 3шт
Петрушка - пучок
Заправка:
Вариант 1: 2-3л майонеза
Вариант 2: натуральный йогурт 2ст.л + горчица 1ч.л + оливковое масло (1ч.л) + соль, перец
Также можно добавить чеснока (мои просто не любят его, поэтому не добавляю)
Свёклу и яйца отварить. Свёкла заливается холодной водой и варится 40-50 минут на медленном огне.
Протыкаете ножом и должна быть мягкая внутри (для тех, кто не знает). Яйца кладем в холодную воду и как закипит, варим 10 минут.
Свёклу и огурцы отжать перед тем как отправить в салат, иначе он у вас поплывет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев