🔅В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,3-0,4 кг в день. А вареную или печеную - до 1 кг.
🔅В сырой тыкве сохраняется гораздо больше важных
витаминов, поэтому она более полезна.
🔅Рецепты:
Коктейлей из сырой тыквы
☀• Тыква + морковь
• Ингредиенты
• 100 г моркови
• 150 г тыквы
• 1 стак. йогурта без добавок
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, тыкву мелко нарежьте, затем поместите овощи в блендер и залейте йогуртом, измельчите. По желанию добавьте мёд, корицу или куркуму.
☀Тыква + апельсин
• 200 г тыквы
• 1 сочный апельсин
• 2 финика
• 2 кураги
• корица по вкусу
Приготовление:
Нарежьте тыкву, мякоть апельсина и сухофрукты кубиками, поместите всё в блендер и хорошенько измельчите, приправте корицей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев