Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляем самый удобный способ приготовить кофе без специальных умений и дополнительного оборудования. Кофе, который долго остается свежим за счет наполнения азотом. Вкусный, яркий и насыщенный кофе в путешествиях, дома, на работе, в командировке. Нужна только горячая вода для заваривания и высокий стакан!
Вид: Арабика 100%
Способ применения: Оторвать верхнюю часть дрип-пакета по линии перфорации, установить на стакан, постепенно влить в фильтр 200 мл воды 95С, убрать фильтр пакет, наслаждаться вкусным кофе.
Страна произрастания: Вьетнам
Сорт: моно-сорт
Представляем самый удобный способ приготовить кофе без специальных умений и дополнительного оборудования. Кофе, который долго остается свежим за счет наполнения азотом. Вкусный, яркий и насыщенный кофе в путешествиях, дома, на работе, в командировке. Нужна только горячая вода для заваривания и высокий стакан!
Вид: Арабика 100%
Сорт: смесь сортов
Способ применения: Оторвать верхнюю часть дрип-пакета по линии перфорации, установить на стакан, постепенно влить в фильтр 200 мл воды 95С, убрать фильтр пакет, наслаждаться вкусным кофе.
Представляем самый удобный способ приготовить кофе без специальных умений и дополнительного оборудования. Кофе, который долго остается свежим за счет наполнения азотом. Вкусный, яркий и насыщенный кофе в путешествиях, дома, на работе, в командировке. Нужна только горячая вода для заваривания и высокий стакан!
Вид: Арабика 100%
Сорт: моно-сорт
Способ применения: Оторвать верхнюю часть дрип-пакета по линии перфорации, установить на стакан, постепенно влить в фильтр 200 мл воды 95С, убрать фильтр пакет, наслаждаться вкусным кофе.
Страна произрастания: Бразилия
Кто любит экстремально большие зерна кофе! Этот марагоджип размера 19+ происходит из регионов Хинотега и Матагальпа с высот 1000–1200 метров над уровнем моря. Кофе растет на вулканических почвах под тенью таких деревьев, как инга или банановое дерево. Это фруктовый кофе, с послевкусием шоколада и специи.
Вид: Арабика 100%
Сорт: моно-сорт
Страна произрастания: Никарагуа