🔸на 100грамм - 105.37 ккал🔸Б/Ж/У - 8.48/6.43/3.55
Ингредиенты:
Фарш куриный 500-600 г
Капуста 400 г
Сметана 15% 200 г
Лук репчатый 1-2 головки
Лист лавровый 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л.
Масло оливковое
Перец черный горошком
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке капусту, смешать ее с прокрученным луком и мясом, добавить соль и черный перец, перемешать.
2) Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3) Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
4) Форму установить на час в духовой шкаф
Приятного аппетита!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев