🍞Традиционный хлеб на закваске имеет более низкий гликемический индекс, а, значит, удерживает уровень сахара в крови от повышения.
🍞Закваска делает некоторые минералы и вещества более доступными для микробиоты кишечника.
🍞Хлеб на закваске легко переваривается, так как всю основную работу по расщеплению клейковины на простые сахара делает закваска, а не ваша пищеварительная система.
🍞Заквасочные культуры улучшают качество хлеба и увеличивают срок годности готового хлеба.
🍞Закваска привносит в хлеб дополнительные дружественные микроорганизмы, которые ферментируют тесто и уничтожают часть пестицидов, которые могут содержаться в обычной муке.
🍞Заквасочный хлеб более ярко высвечивает аромат и вкусовые свойства зерна.
Делайте правильные выводы, начинайте день с покупки горяченького, вкусного, а главное полезного хлеба в любой из магазинов пекарни «Культура Хлеба» и организм «скажет» вам СПАСИБО🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев