Ингредиенты:
-Перец сладкий: 1 кг
-Фарш мясной: 1 кг
-Рис длиннозерный Азиатский от Passim(сухой): 110 г
-Морковь крупная: 2 шт.
-Лук репчатый: 5 шт.
-Томат (помидоры): 500 г
-Соль, сахар, перец: по вкусу
-Лавровый лист: 2 шт.
-Вода горячая: для подливы
-Масло растительное: для жарки
Способ приготовления:
• Разогрейте 50 грамм растительного масла на сковороде. Натрите на терке морковь, луковицы среднего размера порежьте кубиком. Положите часть овощей на сковороду с маслом и тушите до мягкости. Затем посолите и поперчите по вкусу.
• Подготовьте любой мясной фарш, добавьте сырой рис, а также обжаренные и уже остывшие овощи. Также добавьте соль, перец и зубчики чеснока, пропущенные через пресс. Хорошо перемешайте начинку и нафаршируйте перцы.
• В сковороду налейте оставшееся масло, положите вторую часть овощей и немного обжарьте. Чтобы сделать заливку, смешайте томатную пасту со сметаной. Посолите по вкусу, влейте холодную воду и перемешайте до однородности.
• Для приготовления используйте глубокую кастрюлю или казан с толстым дном. Выложите фаршированные перцы, сверху зажарку и залейте заливкой. На сильном огне доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите под крышкой от 40 до 50 минут.
Приятного аппетита! 😋
https://www.ozon.ru/product/hlopya-bystrogo-prigotovleniya-3-zlaka-passim-otbornoe-kachestvo-450-g-729831959/
https://www.ozon.ru/product/hlopya-bystrogo-prigotovleniya-3-zlaka-passim-otbornoe-kachestvo-450-g-729831959/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев