Началом подготовки яиц к инкубации является сбор и предварительная их сортировка в птичнике. Яйца следует дезинфицировать в специальных камерах, оборудованных нагревателями, вытяжной и приточной вентиляцией, а также устройствами, дозирующими дезинфицирующие средства.
Если при транспортировке яйца сильно охладились, нельзя их сразу вносить в теплое помещение, т.к. на скорлупе конденсируется влага. Дальнейшую обработку яиц следует проводить не раньше их обсыхания. Чтобы избежать отпотевания яиц, их распаковывают в прохладном помещении, укладывают в лотки и переносят на яйцесклад.
Перед закладкой на инкубацию яйца, хранившиеся при температуре ниже 16℃, следует прогреть в течение 5-6 часов в условиях инкубационного зала.
Исходя из потребности количества молодняка птицы за определенный период времени, рассчитывается количество предварительных и выводных инкубаторов. Линейка вместимости инкубаторов «Стимул-Инк» начинается от 500 яиц(куриных) 🥚и до промышленных объемов.
Инкубаторы Стимул Инк оборудованы актуатором для автоматического поворота лотков – удобное и практичное оборудование, облегчающее разведение птицы.
На нашем сайте Вы сможете выбрать модели инкубаторов под ваши запросы по объему вывода птицы.
___________________________________
📞+7 800 511 97 67; +7 985 220-15-44;
+7 985 220-15-28
🌐 https://shopstimul.ru 📍141241, Россия, МО, г. Пушкино, ул. Рабочая, д. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев