Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 Кабачки - 1 шт.
🔸 Смесь специй для овощей - 20 гр
🔸 Оливковое масло - 1 ст. л.
🔸 Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Нужно нарезать кабачки очень тонкими кружочками. Хорошо, если кабачки будут молоденькими и практически без семечек.
Решётку для духовки накрываем листом бумаги для выпечки. Посыпаем поверхность листа смесью специй для овощей и солью.
Поливаем лист небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем кружочки кабачков в один слой на противень. Сверху также посыпаем кружочки кабачков специями и солью и поливаем оливковым маслом.
Отправляем противень в духовку, разогретую до 100°С, на 40-60 минут.
Приятного аппетита 💞
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев