Ингредиенты:
🔸Куриное филе - 500г
🔸Яйцо - 1шт
🔸Соль, перец
🔸Зелень
Для начинки:
🔸Болгарский перец - 2шт
🔸Помидор - 1/2шт
🔸Сыр - 50-80 гр( до 45%)
🔸 Зелёный лук - 10г
Для соуса:
🔸Томатная паста - 200г
🔸Чеснок - 7г
🔸Натуральный йогурт - 2 ст.л
🔸Горчица - по вкусу
🔸Соль - 1/2 ч.л
Приготовление:
Для «теста»:
1.Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать.
2.Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде.
3.Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20 мин 4.Дать «коржу» слегка подсохнуть.
Для соуса:
Томатную пасту смешать со специями, йогуртом и горчицей.
Для начинки:
Порезать сладкий перец, сыр и зеленый лук, перемешать.
«Корж» достать из духовки, смазать соусом, выложить сверху начинку.
Снова поставить пиццу в духовку на 15мин до запекания.
Перед подачей натереть сверху сыр и оставить в духовке еще на 1 мин.
Приятного аппетита 💞
Понравился рецепт,ставьте ❤️
Хотите вкусно снижать вес?
Заполните анкету 👇 https://vk.com/app5708398_-217878424
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев