Перед первым применением казан необходимо подготовить. Внутрь наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут. Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка.
После каждого приготовления казан моют обычным средством для посуды.
Единственное правило – использовать мягкую ткань или губку. Жесткие материалы поцарапают покрытие и ускорят коррозию. Клапаны также промывают после каждого применения.
Потемневший металл возвращают в исходный вид с помощью кипятка и лимона. Сок 1-2 плодов кипятят в литре воды прямо в казане, смывают отошедший жир. Снаружи также можно протереть лимонным раствором, а затем чистой тканью.
Если захотите сделать подарок себе или близким в виде такого казанчика, звоните.
Наш адрес: Проспект Космический 14А/2
(склад рядом на месте не находимся, приходим только по звонку)
Наш телефон: +7-904-821-0709
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев