Рецепт с фото
Попытайтесь организовать блинную поляну, чтоб все внутренности и соусы были под рукою. Любой сумеет собирать собственный блин, наполняя его продуктами в том количестве и соотношении, какое ему больше нравится. Мы опишем только несколько вариантов, а вы берите этот прием на заметку.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для рецепта для вас будет нужно:
тесто для блинов:
молоко - 500 мл
яичко - 3 шт.
мука пшеничная - 250г
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
масло растительное для жарки
для внутренностей:
куриная грудка (филе) - 1 шт.
язык говяжий (либо свиной) - 1 шт.
ветчина вареная - 200г
бекон подкопченный - 150г
грибы свежайшие - 300г
яичко - 2 шт.
сосиски - по вкусу
сыр (жесткий) - по вкусу
капуста пекинская - 1 шт.
огурцы маринованные - по вкусу
маслины - по вкусу
лук зеленоватый - по вкусу
лук сушеный жареный - по вкусу
соль - по вкусу
перец темный молотый - по вкусу
карри (готовая смесь, порошок) - 1/2 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
перец горошком - 2-3 шт.
для соусов:
сметана
соус барбекю
кетчуп
масло растительное для жарки.
Рецепт изготовления:
Заблаговременно приготовьте стопочку блинов. Тесто замешивайте по хоть какому испытанному рецепту. Лучший вариант - тонкие блины на молоке с нейтральным вкусом. Как в этом рецепте. Стопочку готовых блинов прикройте фольгой, чтоб они оставались мягенькими и не заветрелись.
сейчас можно заняться внутренностями. Филе куриной грудки помыть под проточной прохладной водой, обсушить на картонных полотенцах. Мясо натереть со всех сторон консистенцией растительного масла, соли с молотым перцем и порошком карри. Обернуть в фольгу и запекать при 190С около 40 минут. Бросить в фольге, пока не остынет. Потом порезать маленькими кусками.
Сварить говяжий язык. Либо поменяйте его наиболее дешевеньким свиным. Он тоже смачный, но меньше размером, потому возьмите сходу 3 штуки. язык помыть, залить водой так, добавить соль, 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Довести воду до кипения, опосля чего же уменьшить огнь и варить под крышкой до готовности (2-3 часа). Вареный язык опустить в прохладную воду, отдать мало остыть, опосля чего же снять шкурку и порезать соломкой.
Ветчину и бекон мелко порезать.
По отдельности слегка обжарить. Хотя бекон можно жарить до хруста. Переложить ветчину и жареный бекон на отдельные тарелки.
Свежайшие грибы обтереть увлажненной салфеткой, порезать пластинами и обжарить до готовности. Не забудьте посолить.
Яичка сварить вкрутую и мелко нарубить. Жесткий сыр натереть на большой терке.
Сосиски сварить и мелко порезать.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить на картонных полотенцах и нашинковать. Маслины порезать колечками. Зеленоватый лук и всякую другую свежайшую зелень на ваш вкус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев