Предыдущая публикация
1. Помидоры пропустить через мясорубку.
2. Болгарский перец, морковь, лук порезать кубиками или полосками (мне больше понравилось кубиками).
3. Фасоль отварить до полуготовности. Если фасоль молодая, она сварится достаточно быстро. Обычно я варю из свежесобранной. Хотя, конечно, можно и из сухой, просто вариться будет дольше.
4. Всё смешать, добавить сахар, соль, растительное масло и варить 1 час.
5. В конце варки добавить эссенцию.
6. Банки прокалить в духовке (или простерилизовать любым удобным способом), разложить горячий салат, закатать крышками. Поставить под одеяло до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев