БИСКВИТ:
диаметр 9см
🔺Мука - 125 г
🔺Caxap - 125 г
🔺Яйцо - 60 г
🔺Масло раст. - 60 г
🔺Какао алк. - 25 г
🔺Сода - 6 г
🔺Молоко - 120 г
🔺Уксус 6% - 10 г
В деже миксера соединить все ингредиенты , кроме уксуса. Перемешать на средней скорости миксера до однородности . Ввести уксус, сразу перемешать и распределить по формам. Выпекать в
предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15 мин.
НАЧИНКА:
🔺Клуб пюре Agrobar - 100 г
🔺Сaxap - 30 г
🔺Кукурузный крахмал - 10 г
Клубничное пюре поместить в сотейник, добавить крахмал, сахар и перемешать до однородности . Уваривать 1 мин до загустения, помешивая лопаткой. Переложить в кондитерский мешок , дать остыть при комнатной температуре . Хранить в холодильнике до 3х суток
КРЕМ:
🔺Творожный сыр - 200 г
🔺Молочный шоколад GP- 30 г
🔺Сливки 33% - 30 г
Взбить на средней скорости миксера творожный сыр и сливки.
Убавить скорость до минимальной, ввести растопленный шоколад.
Взбить до однородности и сразу работать . Крем хранить в холодильнике до 3х суток.
ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ:
🔺Творожный сыр - 150 г
🔺Сах пудра - 20 г
🔺Сливки 33% - 20 г
Взбить все ингредиенты на средней скорости миксера до пышности.
Сразу работать .Хранить в холодильнике до 3х суток.
• Количество теста для бисквита рассчитано на 4 бенто торта в 3 бисквита
• Количество начинки рассчитано на 2 бенто торта , при необходимости нужно уменьшить количичество ингредиентов вдвое.
Срок годности готового торта 3 суток.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев