😍 А может быть, вы сами умеете такие печь из дрожжевого теста?
Как сделать сдобу еще более полезной, и при этом чтобы она не портила фигуру?
Ответ - научиться печь сдобу на закваске! И сейчас самое время это освоить, во-первых, потому что скоро Пасха, а во-вторых:
✅ Сдоба на закваске усваивается гораздо легче, чем дрожжевая, и как следствие, не вызывает изжоги, тяжести в желудке и не вредит фигуре;
✅ Лактобактерии в составе закваски благотворно влияют на полезную микрофлору кишечника и на иммунитет;
✅ Закваска в процессе расстойки и ферментации расщепляет глютен на легкоусвояемые белковые молекулы, снижается риск аллергических реакций;
✅ Вы всегда знаете, что вы положили в тесто, в отличие от магазинной сдобы;
✅ Сейчас, в условиях всеобщего повышения цен, особенно актуально печь дома, сдоба получается более экономичной, но при этом намного вкуснее, чем из магазина.
Только сейчас, в течение апреля, вы можете записаться на курс по сдобе на закваске по специальной цене 1790 рублей!🔥
Что вас ждёт на курсе:
☀ 4 вида сдобных булочек с начинками;
☀ Полюбившиеся многим рулетики с маком;
☀ Куличи на закваске;
☀ Кураторская поддержка в течение 1 месяца
Обратите внимание, ❗курс по выращиванию закваски не входит в курс по сдобе❗ Вырастить закваску вы можете на отдельном мини-курсе за 990 рублей, или использовать свою, если уже печете хлеб на закваске.
Записаться на курс по сдобе https://clck.ru/eyUNF Записаться на курс по закваске https://clck.ru/eyUPp
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев