С пользой для фигуры: гречневые котлеты с грибами
на 100грамм - 167.17 ккалБ/Ж/У - 7.17/3.57/28.13
Ингредиенты:
Вареная гречка – 1,5 ст
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л
Мука цельнозерновая - для панировки
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле.
Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать.
Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев