Предыдущая публикация
- Белокочанная капуста 500 г
- Сливочное масло или маргарин 100 г
- Яйца 3 штуки
- Сметана 5 ст.л.
- Майонез 3 ст. л.
- Мука 6 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль по вкусу
1. Капусту нашинковать, посолить и слегка обмять руками.
2. Сливочное масло ( маргарин) растопить, вылить в капусту и перемешать.
3. Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, разрыхлитель и перемешать.
4. Вылить тесто в капусту. Перемешать.
5. Кулинарную форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
6. Выложить капустную массу, разровнять.
7. Готовить в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут ( ориентируйтесь на свою духовку)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев